Liebe ist was Großes - Seck-Agthe, Monika 1954- (Maier, 1989)
Marie liebt Hackbarth, und Hackbarth liebt Marie. Das könnte eine normale Liebesgeschichte werden, wäre Hackbarth nicht Lehrer und Marie nicht seine Schülerin. SW: Liebe.