La morte d'Orfeo tragicomedia pastorale - Landi, Stefano 1587-1639 (Accent, 1987)
La Morte d'Orfeo: Tragicommedia pastorale in cinque atti. Libretto: anonimo.
Interpr. u.a.: Tragicomedia. Currende. Elwes, John [Orfeo]. Koslowsky, Johanna [Euridice, Nisa, Euretto]. Cordier, David [Teti, Lincastro, Euretto, Pastore Ecco]. Stubbs, Stephen [Dir.]. - Aufn.: Brügge, August 1987. - Beih. mit Libretto in ital. Sprache
Keywords: Oper