Urban unemployment local labour markets and employment initiatives - Hasluck, Chris (Longman, 1987)
Analisi: MERCATO DEL LAVORO. In generale. Politica. Teoria. LAVORO. In generale. SOCIOLOGIA II. Sociologia del lavoro.
Literaturverz. S. 228 - 243
Keywords: Kommunale Beschäftigungspolitik; Arbeitslosigkeit; Stadtökonomie; Großbritannien