Stadt-Umlandverflechtungen und Einzugsbereiche der Grenzstadt Flensburg und anderer zentraler Orte im nördlichen Landesteil Schleswig - Weigand, Karl (Geographisches Institut <Kiel>: Schriften des Geographischen Instituts der Universität Kiel, 1966)
Weigand Karl: Flensburg als zentraler Ort im grenzüberschreitenden Reiseverkehr (Verbunden mit einer Analyse des deutsch-dänischen Grenzverkehrs).