Politisches System und Wirtschaftswachstum - Brunetti, Aymo 1963- (Wirtschaftswissenschaftliches Zentrum <Basel>: WWZ-Beiträge, 1992)
Analisi: PROGRESSO. In generale. POLITICA. In generale. Istituzioni. Svizzera. Estero. TEORIA ECONOMICA. Microeconomia.