Die Glasmalereien der Schweiz vom 12. bis zum Beginn des 14. Jahrhunderts - Beer, Ellen J. 1926-2004 (Birkhäuser, 1956)
Analyse: Concerne en grande partie la cathédrale de Lausanne
Keywords: Geschichte 1100-1325; Glasmalerei; Schweiz