Der Römische Tempelschatz von Weissenburg i. Bay. - Bachmann, Hans-Gert 1928-2018 (von Zabern, 1993)
Statuette - Votivblech - Paradehelm - Römerzeit.
Keywords: Schatzfund; Römerzeit; Weißenburg i. Bay.; Katalog