Maschinen wir sehen, wie sie funktionieren - Reeve, Tim (Südwest Verlag, 1992)
SCHLAGWÖRTER<S>: Hebel<S>. Windmühle<S>. Kran<S>. Hubschrauber<S>. Dampfmaschine<S>. Hydraulik<S>. Zahnräder<S>. Schräge<S>. Rollenzug<S>. Schwerkraft<S>. Massenträgheit<S>
Keywords: Energieerzeugung; Maschine; Mechanisches Gerät; Technik; Kindersachbuch; Sachbilderbuch