Anna Bolena [tragedia lirica in due atti] - Donizetti, Gaetano 1797-1848 (Decca, 1988)
Anna Bolena: Tragedia lirica in due atti. Libretto: Felice Romani.
Interpr. : Joan Sutherland, Anna Bolena. Samuel Ramey, Enrico VIII.. Jerry Hadley, Lord Riccardo Percy. Susanne Mentzer, Giovanna Seymour. Bernadette Manca di Nissa, Smeton. Giorgio Surian, Lord Rochefort. Ernesto Gavazzi, Sir Hervey. Chorus of the Welsh National Opera. Andrew Greenwood, Chorleiter. Orchestra of the Welsh National Opera. John Fisher, musikalische Assistenz. Richard Bonynge, [Dir.]. - Aufn.: [London], Walthamstow Assembly Hall, Februar 1987. - Beih. mit Libretto in dt., ital., engl. und franz. Sprache
Keywords: Oper