Das Licht Roman - Cronin, Archibald J. 1896-1981; Winiewicz, Lida 1928-2020 (Paul Zsolnay Verlag, 1958)
In einer englischen Mittelstadt wird der Verleger einer guten Tageszeitung das Opfer der skrupellosen Sensationspresse.