Theoretische Informatik eine algorithmenorientierte Einführung - Wegener, Ingo 1950-2008 (Teubner, 1993)
Theory of Computation -- Computation by Abstracts Devices.
Keywords: Algorithmentheorie; Theoretische Informatik; Lehrbuch