The geography of Europe's futures - Masser, Ian; Svidén, Ove; Wegener, Michael (Belhaven, 1992)
Analisi: GEOGRAFIA. Geografia economica e umana. TRASPORTI. Pianificazione e politica. PIANIFICAZIONE DEL TERRITORIO. Pianificazione locale e regionale.
Keywords: Wirtschaft; Economic forecasting -- Europe; Infrastruktur; Prognose; Regionalforschung; Zukunftsplanung; Szenario; Geografie; Europe occidentale; Europa; Europe -- Economic conditions -- 1945-