Der Alpensteinbock <Capra ibex L.> in seinem Lebensraum ein ökologischer Vergleich ; ... 13 Tabellen - Nievergelt, Bernhard 1935-2021 (Parey, 1966)
Alpensteinbock - Ökologie - Zoologie.
Zsfassung in dt., engl. und franz. Sprache
Keywords: Alpensteinbock; Ökologie