Lebenselixier Ausdauertraining Lauftraining - Sportmedizin - Ernährung - Lang, Walter (Österr. Bundesverl., 1992)
Ein fundierter Ratgeber über Ausdauertraining und speziell über Laufen: Verbesserung der Lebensqualität - praktische Tips zur Ausrüstung und Trainingsgestaltung - funktionelle Ausgleichsgymnastik - Wettkampf - richtige Ernährung - Analyse der körperlichen und geistigen leistungsbestimmenden Faktoren und deren Zusammenhänge. Ein Handbuch für alle Sportinteressierten, vom Anfänger bis zum Leistungssportler.
Keywords: Training; Ausdauersport; Mittelstreckenlauf; Langstreckenlauf; Medizin; Gesundheit; Ausdauertraining; Funktionelle Gymnastik; Sportphysiologie