Die Wirkungen der beruflichen Vorsorge auf den Arbeitsmarkt - Gerheuser, Frohmut W. (Rüegger, 1991)
Analisi: MERCATO DEL LAVORO. Monografie. Svizzera. ASSICURAZIONI. Assicurazioni sociali : vecchiaia e superstiti. Svizzera. POLITICA. Valutazione delle politiche. Svizzera.
Keywords: impiego - previdenza professionale - * Svizzera; Personalvorsorge; Recht; Arbeitsmarkt; Schweiz