Einführung in die mathematische Logik - Ebbinghaus, Heinz-Dieter 1939-; Flum, Jörg 1944-; Thomas, Wolfgang 1947- (BI-Wiss.-Verl., 1992)
Theory of Computation -- Mathematical Logic and Formal Languages.
Literaturverz. S. 323 - 326
Keywords: Mathematische Logik; Einführung