Gustav Bär geht in die Schule - Michels, Tilde 1920-2012 (Benziger Ed. im Arena-Verl., 1992)
Unabh. Forts. von: Unser Gustav Bär. - Der kleine Gustav und seine Freundin lernen allerhand Neues....
Keywords: Bär; Kinderbuch