Pannonien und das römische Heer ausgewählte Aufsätze - Mócsy, András 1929-1987 (Steiner, 1992)
Römerzeit - Befestigung - andere europäische Länder.
Keywords: Rome - Armée - Pannonie; Geschichte 1-400; Herkunftsland; Heer; Soldat; Provinz; Kastell; Militär; Festung; Rom; Römisches Reich; Pannonien; Aufsatzsammlung