Die neolithisch-frühmetallzeitlichen Tierskelettfunde der alten Welt Studien zu ihrer Wesensdeutung und historischen Problematik - Behrens, Hermann 1915-2006 (Dt. Verl. der Wiss., 1964)
Europa - Archäozoologie - Frühbronzezeit.
Keywords: Skelett; Neolithikum; Tierknochenfund; Hochschulschrift