D'Artagnan amoureux ou cinq ans avant - Nimier, Roger 1925-1962 (Gallimard, 1989)
On a vu d'Artagnan "dans Les trois mousquetaires et Vingt ans après, puis dix ans plus tard dans Le vicomte de Bragelonne. Que faisait-il cinq ans avant Vingt ans après? C'est à cette question que répond Roger Nimier: d'Artagnan était amoureux."--Cover.
Keywords: Artagnan, Charles de Batz-Castelmore <comte d', 1613?-1673> -- Fiction