Die Sports-Interviews - Luik, Arno 1955- (Rowohlt, 1991)
Boris Becker: Der Mensch bleibt auf der Strecke. Katarina Witt: Die haben mich missbraucht. Reinhold Messner: Ich bin der Sonnenkönig. Gerhard Berger: Ich muss! Ich will! Ich will schneller sein! Franz Beckenbauer: Ich will mit Schmerzen sterben. Ben Johnson: Ich glaube nicht, dass Ben dazu etwas sagen möchte Martina Navratilova: Ich spiel noch mit 50. Uli Stein: Typen wie ich sterben aus. Monica Seles: Für mich ist das alles ein Abenteuer. Jürgen Klinsmann: Ich fühle mich sauwohl. Ion Tiriac: Erfolg hast du nur, wenn du dir den Arsch abarbeitest. Michael Stich: Gefallen Ihnen meine Antworten nicht? Nochmal: Boris Becker: Ich liebe Tennis immer mehr.
Keywords: Sportpresse; Leistungssportler; Sportler; Interview; Quelle; Sport