Recherches sur la période de LaTène en Suisse occidentale analyse des sépultures - Kaenel, Gilbert (Bibliothèque Historique Vaudoise, 1990)
Einzelfund - Schweiz - Latènezeit.
Keywords: Bestattung; Latène-Zeit; Französische Schweiz; Hochschulschrift