Tristan und Isolde des Gottfried von Straßburg - Gottfried von Straßburg -1200; Ulrich von Türheim ca. 13. Jh (Insel-Verl., 1991)
Enth.: Tristan und Isolde des Gottfried von Strassburg ; Tristan : eine Fortsetzung <von> Ulrich von Türheim / <übertr. von> Dieter Kühn.
EST des beigef. Werkes: Tristan <-, dt.>
Keywords: Gottfried -- von Straßburg -- -1200 -- Tristan und Isolde; Gottfried -- von Straßburg -- -1200