Perret e LeCorbusier confronti - Fanelli, Giovanni 1936-; Gargiani, Roberto 1956- (Laterza, 1990)
Analyse: Sur les années de formation de l'architecte. Identifie notamment un projet de "Grande salle" pour le "Nouveau Cercle", Léopold-Robert 66, La Chaux-de-Fonds.
Keywords: Le Corbusier - Perret, Auguste; Le Corbusier -- 1887-1965; Perret Frères; Geschichte 1908-1931