Die Geschichte von Lélio und Lina Roman - Rosa, João Guimarães 1908-1967 (Piper, 1991)
Belletristik : Brasilien/Campos Gerais ; Viehtreiber - Liebe.
Aus: Corpo de baile
Keywords: Roman - portugiesischer - Brasilien - Geschichte 20. Jh - Text