Zelmira opéra en deux actes - Rossini, Gioachino 1792-1868 (Erato Disques, 1990)
Zelmira: Dramma per musica in due atti. Libretto: Andrea Leone Tottola.
Interpr. u.a.: Cecilia Gasdia [Zelmira]. Bernarda Fink [Emma]. William Matteuzzi [Ilo]. Chris Merritt [Antenore]. Jose Garcia [Polidoro]. The Ambrosian Singers. John McCarthy [Choreinstud.]. I Solisti Veneti. Claudio Scimone [Dir] . - Aufn.: Vicenza, Teatro Olimpico, Juli 1989. - Ital. gesungen. - Beih. mit Libretto in ital., franz., engl. und dt. Sprache
Keywords: Oper