Innovation and small firms - Acs, Zoltán J. 1947-; Audretsch, David B. 1954- (MIT Pr., 1990)
Analisi: PROGRESSO. Progresso tecnico : in generale. ECONOMIA AZIENDALE. Innovazione, diversificazione. INDUSTRIA. Politica industriale.
Keywords: innovazione tecnologica - piccola e media impresa - * Stati Uniti; Small business -- Technological innovations -- United States; Industrie; Klein- und Mittelbetrieb; Technischer Fortschritt; Unternehmensgröße; Innovationswettbewerb; Marktstruktur; Innovation; USA