Innovation and small firms - Acs, Zoltán J. 1947-; Audretsch, David B. 1954- (MIT Pr., 1990)
Analisi: PROGRESSO. Progresso tecnico : in generale. ECONOMIA AZIENDALE. Innovazione, diversificazione. INDUSTRIA. Politica industriale.