Die scheibengedrehte Gebrauchskeramik vom Runden Berg - Roth-Rubi, Katrin; Schneider, Gerwulf 1938-; Rother, Anette (Thorbecke, 1991)
Mittelalter - Deutschland - Gefässe.
Keywords: Geschichte 300-900; Chemische Analyse; Gebrauchskeramik; Ausgrabung; Funde; Völkerwanderungszeit; Keramik; Bericht; Runder Berg -- Urach