Schlauchboote Ausrüstung, Paddeltechnik, Wildwasser - Riegel, Franz 1951-; Raffler, Dieter (Pollner, 1987)
Luftboote. Zubehor. Grundkurs Canadiertechnik. American Rafting - Rudertechnik im Wildwasser. Sicherheit im Wildwasser. Raft-Tuning. Schlauchbootflusse
Keywords: Wildwasserfahren; Schlauchboot; Ratgeber