Die Pflegenden pflegen Gruppen für Angehörige pflegebedürftiger alter Menschen ; eine Arbeitshilfe - Hedtke-Becker, Astrid 1957- (Lambertus, 1990)
Angehörigengruppen werden in dieser Schrift als Unterstützungsangebote für Familien vorgestellt, die bei der häuslichen Pflege entlasten. Neben Ratschlägen für den Aufbau einer Gruppe finden sich Literatur und Anschriften zur Lebenssituation alter Menschen und Pflegender sowie zur Angehörigenarbeit.