guide plus - Martin, Suzanne; Issenhuth, Jean-Pierre (Collection Au-delà des mots, 1987)
Exercices à partir de quelques textes brefs; grilles d'évaluation en relation avec des extraits des manuels de la collection "Au-delà des mots": "Du rêve au hasard", "Rythme", "Entracte", "Flash".. - SDM.