Crise de Dieu ou crise de l'homme Question posée aux jeunes - Menu, Michel 1953- (Beauchesne, 1980)
Un portrait négatif des jeunes d'aujourd'hui pour qui trop souvent l'unique loi apprise est celle du chacun pour soi. S'adressant tout autant à la génération qui les a formés qu'aux jeunes eux-mêmes, l'auteur met le doigt sur d'autres raisons que celles le plus souvent invoquées pour expliquer le climat de tiédeur et d'indifférence religieuse dans lequel baignent tant de jeunes.. - SDM.
Keywords: Église catholique - France; Jeunesse - Vie religieuse - 1961-; Jugend; Religion; Youth -- Attitudes; Geistliches Leben; Krise