Das grosse, farbige Bastel- und Werkbuch - Rex, Dieter (Falken, 1989)
Inhaltsverzeichnis Fortsetzung: Zeitungsstander. Flipperautomat. Steckhocker. Stelzen. Siebdruckrahmen. Futterhauschen. Windrad. Zungentrommel. Ratsche. Backgammon-Spielbrett. Notenstander. Uhrenmodell. Bunte Ohrringe. Holzbrosche. Tonfiguren. Tongefasse aus einer Kugel. Mannchen in der Wurstchentechnik. Windlicht in der Streifentechnik. Tonformen auf der Drehscheibe. Glas. Puzzle-Spiegel. Metall. Uhrenobjekt. Nagelbilder. Drahtwurfel. Metallplastik. Kerzenleuchter. Dampfmaschine. Spielereien aus Draht. Metallgras. Schatzkastchen. Stovchen. Arbeitslampe. Leselampe. Studioleuchte. Kunststoff. Acryltablett. Schreibtischzubehor. Federmappchen
Keywords: Basteln; Anleitung