Syntaxanalyse - Mayer, Otto (Bibliogr. Inst., 1986)
Software -- Programming Languages.
Keywords: Programmiersprachen; Syntax; Kontextfreie Sprache; Informatik; Syntaktische Analyse; Programmiersprache; Kontextfreie Grammatik