Moderner Fünfkampf - Köris, Sandor (Czwalina, 1984)
Moderner-Fünfkampf, Geschichte, Fechten, Reiten, Schwimmen, Schiessen Training, Wettkampf, Regel, Statistik.
Keywords: Moderner Fünfkampf; Fünfkampf