Der Einfluß des PKW-Besitzes auf Fahrtenhäufigkeit und Wahl des Verkehrsmittels - Wermuth, Manfred 1941- (Bundesmin. für Verkehr, Abt. Straßenbau, 1978)
Effect of car ownership on trip frequency and choice of transport mode.
Zsfassung in engl. und franz. Sprache
Keywords: Automobiles - Ownership; Trip generation; Urban travel - Mode choice; Verkehrsmittelwahl; Verkehrsnachfrage; Personenkraftwagen; Besitz