Eisklettern - Chouinard, Yvon 1938- (Carta-Verl., 1981)
Eisklettern, Geschichte, Klettertechnik, Seiltechnik, Lawinenkunde, Ausrüstung, Schnee, Gehen.
EST: Climbing ice (dt.)
Keywords: Technik; Eisklettern