Eine Methodik zur Analyse der Wirksamkeit der Betriebsführung in elektrischen Energieversorgungssystemen - Kaiser, Walter (1981)
Diss. Ing. ETH-Z.
Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1981
Keywords: Hochschulschrift