Methodik des Programmierens - Dijkstra, Edsger W.; Feijen, W. H. (Addison-Wesley, 1985)
Software -- Programming Techniques.
Aus d. Niederländ. übers.
Keywords: Methode; Programmierung; Theoretische Informatik; Einführung