Hockey Training, Technik, Taktik - Budinger, Hugo 1927-2017; Hillmann, Wolfgang; Strödter, Wolfgang (Rowohlt, 1980)
Landhockey, Reihenbild, Training, Technik, Spieltaktik, Taktiktraining Techniktraining, Ballfuehrung.
Keywords: Taktik; Training; Hockey; Technik