Gleitschirmfliegen heute vom Anfänger zum Profi ; ein Lehrbuch für Theorie und Praxis des Gleitschirmfliegens - Peter, Carsten 1958-; Schlager, Toni 1961- (Bruckmann, 1989)
Gleitschirmsport, Sportgerät, Aerodynamik, Meteorologie, Navigation Unfall.
Keywords: Gleitschirmsegeln; Einführung