Pflegen, begleiten, leben Kranke und Behinderte daheim - ein ABC für alle Betroffenen - Juchli, Liliane 1933-2020 (Friedrich Reinhardt Verlag, 1986)
Der Ratgeber richtet sich an Menschen, die im häuslischen Umfeld begleiten und (nichtprofessionell) pflegen: Entspannungstechniken für die Pflegenden; Beschreibung des Sterbe- und Trauerprozesses; Notfall-Checklisten; Grundsätze der Farbtherapie, Definition wichtiger Begriffe aus der Medizin und Krankenpflege.
Keywords: Krankenpflege; Hauspflege; Behinderter Mensch; Kranker; Lehrmittel