Hinweise zur Erstellung und Prüfung von betrieblichen Alarm- und Gefahrenabwehrplänen nach der Störfall-Verordnung - Wefers, Heinrich; Delling, Steffen; Schulz, Thomas (1988)
Dt. und engl. Zusammenfass.
Keywords: Deutschland -- Störfall-Verordnung; Planung; Gefahrenabwehr; Störfall; Unternehmen