Cremes und sanfte Seifen Kosmetik zum Selbermachen ; natürlich u. gesund - Pütz, Jean 1936-; Niklas, Christine (Vgs, 1987)
Detaillierte Anleitungen zur Herstellung von Cremes, Haarshampoos, Seifen u.a. Dazu medizinische, chemische und physikalische Hintergrundinformationen.
Keywords: Biologisches Kosmetikum; Creme; Seife; Herstellung; Biologische Kosmetik; Ratgeber