Dem Aktuellen auf der Spur Biographie einer "Musik-Zeitung" im 30. Jahr ihres Erscheinens (1981) - Dibelius, Ulrich 1924-2008 (Bosse, 1981)
A study of the "Neue Musikzeitung".
Keywords: Gustav-Bosse-Verlag; Neue Musikzeitung; Neue Musikzeitung -- Regensburg; Geschichte