Mikrorechner Technologie, Funktion, Entwicklung - Görke, Winfried 1933- (Bibliogr. Inst., 1980)
Computer Systems Organization -- Processor Architectures.
Keywords: Entwicklung; Mikrocomputer; Technik; Funktion; Einführung