Arbeit und Interaktion im Krankenhaus vergleichende medizinsoziologische Untersuchungen in Akutkrankenhäusern ; 26 Tabellen - Siegrist, Johannes 1943- (Enke, 1978)
Medizinsoziologische Untersuchung in vier Akutkrankenhäusern, die den Einfluss der Arbeitsorganisation auf die Interaktionen verschiedener Berufsgruppen im Kontakt mit den Patienten herausarbeiten will.
Keywords: Arbeitssoziologie; Krankenhaus; Soziale Beziehung; Arbeitsorganisation; Medizinsoziologie