Urban unemployment local labour markets and employment initiatives - Hasluck, Chris (Longman, 1987)
Analisi: MERCATO DEL LAVORO. In generale. Politica. Teoria. LAVORO. In generale. SOCIOLOGIA II. Sociologia del lavoro.
Keywords: Arbeitslosigkeit; Kommunale Beschäftigungspolitik; Stadtökonomie; Großbritannien