Roman de Baïbars - Bohas, Georges 1946-; Guillaume, Jean-Patrick 1949- (Sindbad, 1985)
Ägypten -- Arabische Literatur -- Volksliteratur -- Arabisch -- Historischer Roman -- Volksroman -- Unterhaltungsroman -- Mamluken -- Sultan -- aẓ-Ẓāhir Baibars -- Übersetzung -- Französisch -- Quelle
Translation of: Sīrat aẓ-Ẓāhir Baibars
Keywords: Baybars <I, Sultan of Egypt and Syria, 1223?-1277> -- Fiction; Baibars -- I. -- Mameluckenreich, Sultan -- ca. 1223-1277; Arabische Literatur; Sīrat aẓ-Ẓāhir Baibars; Unterhaltungsroman; Historischer Roman; Volksliteratur; Fiktionale Darstellung